По- весеннему, нежно так, пишется

Василий Семенов 2
По-весеннему,нежно так,пишется.
Одуванчик желтеет вдали.
А в деревне моей сладко дышится.
Зорька плещется,там,на мели.

У реки я стою,у спокойствия.
Здесь никто не нарушит покой.
И плывет себе,так,в удовольствие
Гладь туманная с тихой рекой.

Трель веселую выдал Соловушка,
И ольха поклонилась ему.
Щедро дарит тепло свое солнышко,
Я к душе его с лаской прижму.