интересно - то, что нет опровержений

Владимир Прокопьевич
             ***

Насколько помню, что , действительно нет ни грома,
ни молнии в таких районах страны, как камчатка,
Колыма, в океанах и Дальневосточных морях, и Тихом и Великом океане.
 Насколько понимаю, не мало там живёт поэтов,
а особенно в городе Владивостоке. Они читатели моей странички.
Читали и стихи мои, и пусть они не складные,
 о громе и молнии в тех краях, но ни кто из них не сделал ни одного
такого опровержения. Ведь, это тоже интересно.
 Почему нет опровержений? Или важных таких дополнений?
  Я такие явления приметил в городе Магадане,
будучи там работая сантехником 6 го разряда, ещё пацаном 17 лет.
Ни когда не брал мзду.
Такой разряд мне, скорее всего присвоили по той причине,
что заметили, не брал я чаевые у жителей квартир,
 когда приходилось там ремонтировать сан технику.
А, когда служил на эсминце - то и там такое приметил,
будучи уже в море Беринга.
А, тут как-то раз один из офицеров бросил: - Что - то нет в этом море
ни грома, ни молнии. Я обрадовался этому изречению,
что не один я это вижу.
И сколько не служил на морях и океане,
так и не дождался я там ни молнии, ни грома.
  В обыденной жизни живётся человеку,
нет каких - то катаклизмов, и ладно.
Те же историки не замечали ни когда слона в глазу.
Те же астрономы не видели Високосных годиков в других планетах всей нашей планеты, ну и ладно. Многое чего не видят и другие до сих пор,
что могу видеть Я - Девятков Владимир Прокопьевич.
 Вижу многое чего и впереди далеко за многими веками.
Даже это может быть для меня будет больно,
если что-то мог бы написать. Особенно для будущих поколений,
как всем покажется странным мои такие признания,
но это действительно так, если бы кто нибудь копнулся в моей нынешней жизни.
это очень тяжёлая жизнь. особенно после открытия мною открытия
новой истории моей России. действительно живу одним днём,
 не зная того, что будет на завтра.