И каждому зачтётся - за совесть и за хамство!

Мария Циммерманн
Тебе  - поганка   смелая  ,
Ты ,  завистью  страдая ,
Нашла  во мне - все  вредности ,
Что ,  даже,  Бог  не  знает!

Без  рожи  - аватарка ,
по-этому  товарка -
Ты  , всяческим  гнилушкам -
Наушницам  - подружкам!

Должна  ли я стыдиться  -
За жизнь , что  - не  твоя  ?
Хотелось бы  влюбиться  ,
Без  помощи  тебя !

Не сдохнуть бы - от  милости  ,
Что так , ты  - сердобольна !
Волнуешься  о сытости
И  о блондинном  горе !

Отравой сплетни сеешь ,
Оргазм  вызывая  -
У публики  седеющей  -
Безбожностью   страдающей!

Ну , объяви  - о хамстве ,
Что  я - себе,   позволила  !
Блондинка  - я  , не замужем   ,
Хоть  Господу   - отмолено !

Когда  - нибудь   придётся  -
Вести  себя    по - дамски!
И   каждому   зачтётся -
За  совесть  и  за  хамство!

                Мария Циммерманн ,
                19 .04.2019 г.