Жизнь начнётся сначала Весной

Галиночка Ивановна Кобелева
Ветер злится и в окна стучит
Гонит зиму он прочь, не молчит
А она всё никак не уходит
Сыплет снег и порядок наводит.

Укрывает своим покрывалом
Чтобы чистым и белым всё стало
Но всё это теперь не надолго
Ветер рыщет ободранным волком.

СтОит солнцу подняться повыше
Как зима слёзы льёт с каждой крыши
Вместо снега вокруг только грязь
Так и в жизни меняется власть.

Через боль и страданья, и слёзы
Смоют прошлое летние  грозы
Жизнь начнётся сначала Весной
И наполнит весь Мир красотой!