Песочные часы

Александр Вологдин 3
Невидимою нитью связаны сердца
союз благославили небеса
нить может растянуться и путаясь петлять
но никому на свете её не разорвать

Летят они друг к другу,как к свету мотыльки
пронзая бесконечность ,сгорая от тоски
мерцая плачут свечи воском на стекло
что сделано,то сделано, всё предрешено

Течёт по капле время, как старое вино
пьяня и искушая грядущею весной
терпение переполнено и сломаны весы
судьба перевернула песочные часы

Невидимой рукою протянутая нить
что было предначертано уже не изменить
вот-вот пересекуться по замыслу творца
родные половинки,влюблённые сердца.