Камни преткновения

Серж Цой
Любви прекрасные мгновенья
Нас согревают в холода.
Любимых губ прикосновенье
Не позабыть нам никогда.

Душа от счастья замирает,
Бросает в жар от нежных слов...
Вдруг, всё куда-то исчезает,
В страданьях корчится любовь.

Причина - камень преткновенья,
Все чувства в ПАУТИНЕ ЛЖИ,
А ГОРДОСТЬ не дает прощенья,
Жизнь превращая в миражи.

Поток обид, ПУСТЫХ УПРЕКОВ,
Непонимания стена.
Пронзая сердце ненароком,
Огнем сжигает всё дотла.

И здесь никто нам не поможет,
Мы сами выбираем путь.
Пройти его не всяк возможет,
Познать любви прекрасной суть.