В душе есть свет

Галиночка Ивановна Кобелева
В душе есть свет, а в мыслях тьма...
Каким путём идти?
Чтоб тело, разум и душа
Смогли себя найти.

Чтоб блеск в глазах, чтоб через край
Без боли и упрёков
Я верю, это рядом, здесь
Совсем уж недалёко.

Рука в руке, в объятьях тело
Ты сделай шаг, пускай несмело
Но ты иди только вперёд!
Туда тебя твой Род зовёт.

Род - это дверь, где в сердце свет
Где лёгок жизни путь
Пусть даже хочется порой
Куда-нибудь свернуть.

Ищи себя в себе самой
Единой в себе стань
Ты сможешь бегать и летать
Как в юности, как лань.

Твори себя сама всегда!
Бог в каждом есть из нас
Неважно, что идут года
Начни ты жить СЕЙЧАС!