Светлый луч упал на плечи

Виталий Александрович Григоров
              *  *  *

Светлый луч упал на плечи,
       Светлый луч!
Не тебя, тебя ли встречу –
       Ты не мучь!

Бесподобная, родная,
       Отзовись!
Ты, возможно, та, другая,
       Улыбнись!

Знаю, знаю, и не знаю,
       Что с того!
У любви все тропки к маю –
       И всего!

19 апреля 2019