Верим в лучшее

Владимир Киселев Шарья
Мы такого не ждали,
И не к этому шли.
Не за то воевали,
Наши деды, отцы.

Целину поднимали,
И построили БАМ.
В стройотрядах пахали,
Чтобы жить лучше нам.

Со спины, нанесенный,
Не сдержали удар.
Мир, когда то спасенный,
Раздувал наш пожар.

Только вера в народе,
Что спасемся - живет.
Ночь, когда то проходит,
Ясный день настает.

Сгинут в солнечном свете:
Горе, ложь и беда.
Будут жить внуки, дети,
Как мы с вами тогда.

Пусть Союза не будет,
Ждем России расцвет.
Будут счастливы люди,
В золотой новый век.