Вчера жара, сегодня снег

Любовь Гаус
Вчера жара, сегодня снег,
Каприз погоды.
И радость вновь берет разбег,
видны уж всходы.
Готовы виза и билет,
Пересекай границы.
Большого счастья секрет
Готов открыться.
Увижу снова дивный край,
Родные лица.
Ты, Муза, слышишь, приезжай,
Мы чудом насладимся.
Ну, а потом, уж как-нибудь,
Помчимся восвояси.
И свой по жизни трудный путь
Мы радостью украсим.