трт 109. Я не причастна ни злобной молве...

Елена Зернова
Я не причастна ни злобной молве,
Ни суете, ни шакальему вою…
Молча, иду по хрустальной траве.
Ветви склоняются над головою.
Цвет облетает последний, но в нём
Тайная весть о прекрасном и чистом.

Я омываюсь травою росистой
И очищаюсь небесным огнём.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)