Жизненный путь

Катя Гурина
Свой путь раскрашиваем сами
Мечтой, оценкой, действием.
Когда ты любишь иль страдаешь...
Запомни - ты воздействуешь:
Плетёшь узор своей судьбы,
Решаешь, возлагаешь.
А если не спешить судить?
Ты будто замираешь.
Вокруг ни тени, ни души.
Один во всей Вселенной.
Всё что успел ты накопить -
Тем БЛАГОгоВЕЙНЫЙ.

19.04.2019г.