Есть мужчины, как горы Кавказа...

Светлана Боженкова
Есть мужчины, как горы Кавказа,
Великие, смелые, сильные.
Драгоценные, словно алмазы,
И духовно, и внешне красивые.

В них ныряешь и тонешь, - не страшно,
Им довериться можно, и верить,
Им отстаивать честь свою важно,
За семью свою бьются, как звери.

Они дикие, вольные, честные,
Горячие, жгучие, страстные,
По сравнению с ними все пресные,
Хоть и более безопасные.

И в таких вот мужчин, словно в горы,
Можно смело, легко влюбиться,
И искать в них плечо, опору,
С ними жить и ими гордиться.

Только вот не встречаются "горы",
И на то есть свои причины,
Лишь бы вовсе не вымерли вскоре
Настоящие все Мужчины.