Когда я смотрю...

Валентина Пащенко 2
   Когда я смотрю на ситуацию с выборами президента Украины, вспоминается эта история...

   Жил один совсем не старый мужчина, который уехал из своего края далеко-далеко в чужие края.Жил сын один недалеко от папы, была своя квартира у него. А сам отец в своей квартире жил, продолжая за неё ещё выплачивать.
   И вот встретил отец женщину. А была эта женщина добрая, ласковая, честная.Решили они быть вместе. Мужчина развёлся со своей прежней женой. Оформили новый брак и стали жить-поживать.
   Через полмесяца они развелись...
   Женщина была добрая, ласковая, честная! И мужчина, вроде, неплохой. Но это так, со стороны.
   А семья не случилась...