Представление о Высоком - понятии Любви

Александр Штиль -Пермяков
 Раскрывая смысл слов в были ,

 Правду их звучания  в сиянии глаз храни ...

 Будет ветер проситься в сердце на постой -

 Потеряй ключи от злобы той ,

 Что так долго разрушает этот мир 

 И не дает любящим сердцам

 У костра без холода  погреться ...

 Пусть наступит в порыве Счастья -

 Слов , к которым влюбленным

 Всегда бы  возвращаться -

 Утешение будет на лице счастливым ,

 Стук сердечной  мышцы -

 Смиренным , ровным и красивым !!!

 Пусть твой  свет внутри  научится принимать

 Строки яркие -

 Земную Благодать ...

 Пусть величайшее родство среди родных сердец

 Признает твой Бог - любимый всей душой

 Наш любящий Отец ,

 Пусть в твоей Душе - мечта -

 Солнечная Искра , яркая петля -

 Приходит навсегда  без слов -

 В солнечном сиянии рожденном , озаренном  Светом -

 Ярком и Успешном
 
 Назначении символа " Любовь " .

 Пусть в сиянии  жизни  этот свет грез пребудет навсегда -

 Как яркая звезда -

 Вновь и вновь -

 В символе значения " Оргазм " -

 " Яркая , горящая , горячая в лучах рассвета -

 Прекрасная и  Озаренная В сиянии земных Радостей ЭТОГО дня - святая , Миром данная - " Любовь" .

 Написал я стихотворение  сегодня - в самый лучший день - в пятницу !!! - 19 апреля  2019 года - в 23 часа : 10 минут ! Поздравляю весь мир и себя !!!!!!!