Светлый. день

Александр Зиняев
Пусть  не  будет,  на  твоем  лице  грусть!

Ведь  с  каждой  радостью, с  тобой  поделюсь.

Недам  погрузится, глубокую  грусть.

Недам  погрузится, глубокую  тьму.

Я  за руку,  тебя  нежно  возьму.

И  к  светлому  дню, тебя  поведу.