Какая удивительная роль...

Светлана Веркина
  Стихи написаны под впечатлением от посещения 16 апреля 2019 года в Доме Композиторов Заседания композиторского круга "Мелос" и выступления М.Кулижникова (психолога, специалиста по аюрведе) "Восточная философия и творческий процесс".


Как сложно душу звёздную будить,
Себя так осторожно проявить,
Чтоб славная душа могла понять
И дружбу нашу с радостью принять.

Какая удивительная роль,
Какая неизведанная боль:
Душе всегда так трудно пробуждаться,
А мне всегда спокойною казаться.


И каждый раз такая вот игра
Мне в Мире уготована с утра...


                19 апреля 2019 года.

Фото из инета: