Река

Аза Борукаева 3
Ночь и тишина,-они подруги.
Растущая луна она видна.
Мерцание звёзд всегда в округе,
В безмолвии,речка Бирюза.

Издалека бёрёшь своё начало,
Ломаешь лёд,творишь все чудеса,
Даёшь напиться травам в поле,
Оживляешь течением сердца.

Раскинулась душа в просторе,
Сдуваю дурманный аромат пыльцы.
Ты оглянись,природное творенье,
Ветер ласкает твои наземные цветы.