Всё летит...

Валентина 16
Всё летит по большой планете,
Через зимы и вёсны,в лето -
Голос моей любви.
Я слагаю тебе сонеты,
Ветер носит стихи по свету.
Где же ты?

А ночь приходила, с ней - не та,
А заря вставала, в ней - не ты.
На душе метели суета.
В миражах весенние цветы.
Я видел красивых, но не тех,
Хотел быть счастливым, но не так.
Славу испытал я и успех,
А моя любовь была в мечтах.

Полетела любовь по свету,
Одарила теплом планету,
Вернулась ко мне.
И услышал ту песню света
Дом соседний, а в доме этом -
Счастье моё в окне.

А ночь приходила, с ней - не та,
А заря вставала, в ней - не ты.
На душе метели суета.
В миражах весенние цветы.
Я видел красивых, но не тех,
Хотел быть счастливым, но не так.
Славу испытал я и успех,
Ну, а до любви был только шаг!