Салат

Оля Фиолет
Однажды девчонка на море отдыхала.
В кафе, что рядом с пляжем салат на обед заказала.
Уехала с моря, но вкус салата на губах сохранился.
Ни чего в нём такого, обычный салат, но очень ей полюбился.

Зелень, помидоры, сыр-сулугуни, приправа какая-то.
Много лет подряд девчонка искала такой же вкусный салат.
Захотелось ей в то самое кафе вернуться.
Сделать заказ и с аппетитом салатом насладиться.

Вроде не гурман она вовсе, но так сильно её салат зацепил.
Каждый день его ела. Потом и решенье поспело:
Шеф-повар в девчонку влюбился - женился.
С тех пор, в их семье каждый день тот салат на обед подавался.