Из чата

Андрей Нектов
Юлия], яж говорю....
 объевропеилась страна
И потеряв устав семьи
Кому то не желая зла
В "дом стар" отправят всех они.

А уж когда, лет в шестьдесят
Сутулая походка будет
И на детей бросая взгляд
В тот дом они в слезах прибудут.

Тогда и будет, мысль о том
Что натворили они раньше.
И без Обиды, что кнутом
Погонят дети их по  "ранчо".

КСА
2124.190419