Я мечтаю о том, что увижу Тебя...

Просто Звук
Ты напрасно вздыхаешь о грустной весне
Эта грусть Твоего же настроя
Ты же знаешь о том, что Твоей красоте
Нужен ветер свободы простора!

Распахни Свои окна вдыхая весну
Улыбнись ей на зависть прохожим
А улыбка Тебе несомненно к лицу
Ты становишься с Нею моложе!

Я хотел бы смотреть на Тебя
                И мечтать
Ты красива, мудра и желанна
И Твоя красота призывает молчать
Чтобы слышать Твой шёпот дыханья!

Я хотел бы узнать Твои мысли и сны
То что шепчешь богам засыпая
Чтобы вместе с Тобою однажды найти
То значение, жизни начала!

Чтобы вместе с Тобой улыбаться и знать
Что есть главное, что есть пустое
И с улыбкой рассвет и закаты встречать
Пребывая душою в покое!

Посмотри на закат,
              Горизонт облака...
Где-то там далеко за лесами
Я мечтаю о том, что увижу Тебя
И мечтаю об этом годами!

Ты Мой Ангел, Мечта,
                Ты Мой сказочный сон
Моё счастье, Моё вдохновенье
Я живу лишь Тобой, и мечтаю о том
Как Тебя обниму в утешенье!