Здравствуй милая...

Юрий Захаров 5
Здравствуй милая, пишу тебе я снова,
Не могу без этого прожить,
Лишь бы ты была всегда здорова,
Что еще у Бога попросить?

Хорошо, что есть ты, мир наш тесен,
Может- быть я это заслужил,
Может быть тебе не интересен,
Лишь  бы вспомнила, такой - то жил.

Не хочу я часто повторяться,
То не педагогики закон,
Каждый год готов в тебя влюбляться,
Если  не был бы в тебя уже влюблен.

Живу тобою и работой день и ночь,
И не дают расслабиться заботы,
И по тебе тоска поможет превозмочь,
Потерянные в одиночку годы.

Ты очень много значишь для меня,
И радость, и восторг и боль и муки,
И жажду жизни на закате дня,
И ожиданье редких встреч, и боль разлуки.

Могу стерпеть я равнодушья холод,
И сладостную боль страданий от любви,
И безответность чувств и страсти голод,
А за назойливость, пожалуйста, прости.
………………………………………………