Яд

Оставляю Надежду На Завтра
Разносится яд по венам,
Неправильно поставлен диагноз.
И вот я, не чувствуя тела,
На чудо, глотаю лекарство.

Знакомые люди на фото.
Стирает память их лица.
Куда не плюнь, там болото,
А каждый пятый – убийца.

Здесь модно тыкать друг в друга,
Сводом законов и правил.
Однако каждый напуган,
К виску палец приставив.

Забытые Богом уроды,
Шагают в строю по планете.
Свободы запах испорчен,
Сильный господствует ветер.

Лекарство точно пустышка.
Меня с головой накрывает.
Конец печальный, и вспышка.
Никто, что будет, не знает.

Разносится яд по венам.
Я чувствую себя отвратно.
Остатки допью портвейна.
Всё выпью, не оставлю на завтра.