Где окно в голубых небесах?

Серж Конфон 3
Где окно в голубых небесах,
что навстречу всем душам открыто,
в коем свет не закрыт, не зачах,
хоть глазам не видна та сюита?

Где же наше на небо окно,
чтобы окна внимали друг другу,
чтобы в душах людских возросло
попеченье любви не в услугу?

Нам тот свет, как спасительный плот,
от напастей сокрытая гавань.
Как найти этот жизни оплот?
Как, его не теряя, здесь плавать?