Полна тобой

Наталия Пегас
Д.Г.

Я вся полна - тобой, твоим сиянием,
Я расправляю крылья для полета.
Во мне горит огнем - твое дыхание,
Что мигом растворяет все невзгоды.

Я вся полна твоей прекрасной песней,
Которая влетела прямо в душу.
Не знала, что когда-нибудь воскреснет
Наш храм любви, что был давно разрушен.

Через века мы пронесли то пламя,
Что я теперь дарю тебе открыто.
Ты чувствуешь, преграды между нами,
Как акварели в ливень, все размыты?

Ты чувствуешь уже мое сияние?
Ты, может, слышишь тоже эту песню?
В тебе огнем горит - мое дыхание,
А значит, и в тебе любовь воскреснет.

Я вся полна - тобой, твоим молчанием.
Ты только вспомни наши обещания.

(18.04.2019)