Ночные думы

Светлана Малевская
Я никто. Я пустота. Я воздух.
Оболочка женская. Слепая.
Бесполезный, выгоревший остров,
Что когда-то был кусочком рая.
Не болит. Не трогает. Не ранит.
Понимание конца настигло.
Пустота надежды не дурманит,
Не тревожит сложное либидо.
Глупая, безликая беспечность
Довести смогла почти до края.
Дышит мне в лицо полоской ВЕЧНОСТЬ
Из под двери тонко пробивая...
19.04.2019