Так улыбайтесь, люди, Богом

Елена Путь
Я знаю мир и мир столетий,
Когда война уже ушла.
Я знаю миг и миг ненастий,
Когда судьба бедой полна.

Я знаю смысл и смысл победой,
Когда душа добром полна.
Я знаю рай и рай свободой,
Когда судьба душой полна.

Чтоб ярко освещались лица
Добром, заветные дела,
Чтоб искренне смеялись дети,
Заветом детства игр сполна.

Чтоб люди улыбались счастьем,
И быль мечтой, творя чудес
Так улыбайтесь, люди, Богом, -
Любовь, добро вам в светлый час!