Деревенские напевы

Нина Белоусова-Кузнецова
Я приехал на деревню
Где спевали петухи
Думал я найду царевну
Там ростут лишь лапухи.
На деревне девок много
Разбежалися глаза
Но одна из них убога,
А другая,как коза
Я подсыпался к доярке
Ох напьюся молока
Она сыпить мне боярки
Обманула дурака.
К трактористочке пошёл
Наконец то клад нашёл
От неё несёт соляркой
Нет уж лутше быть с дояркой.
На гормошке я играю
К себе девок зазываю
Они мимо все прошли
Бояниста вишь нашли.
Я девчатам отомщу
Бояниста утащу
С ним напьемся до пьяна
И уснем как два бревна.