Настало время одиноких душ...

Ольга Левченко-Харьков
Настало время одиноких душ,
Когда закрыты все в своих "скорлупках".
"Соленых вод" намного больше уж
Здесь на планете стало в длинных сутках.

Казалось бы, сегодня близкий друг,
Но завтра исчезает он нежданно,
Хоть обещал всегда быть рядом, плут...
А после, долго кровоточат раны...

Настало время одиноких душ...
Где дружба исчисляется в "сердечках".
Где нету места для весенних луж,
Для разговоров долгих на крылечке.

Для искренних общений у костра
И песен под гитару среди ночи.
Теперь упёрся каждый взгляд в экран...
Мир превратился в гавань одиночек.

18.04.2019