Под столом

Артём Шелепов
Руки клади на стол! Что ты делал под столом?
Говорю ему:"Я не выдал себя на 100, у меня привычки,
руки не класть на то, что мне и так не нужно,
вот ваш и весь облом."

У меня там закрыто, как ваш путь к моим воспоминаньям.
После разговора помой руки, чтобы найти оправданья,
ты не уйдёшь сухим после того, что вспомнишь.
Под столом то, что не захочешь запомнить.