Прогулка в саду. По картине Томаса Кинкейда

Белый Филин
Я встретился с Тобой во сне,
В саду, усыпанном цветами,
Мы шли по тоненькой тропе,
И что-то мирно обсуждали.
Ты говорил о Красоте,
А мне хотелось только слушать
Твой голос в этой Тишине,
Что исцеляла Светом Душу.
Шумел хрустальный водопад,
В пруду плескались звонко карпы,
И таял мёд на лепестках
Неповторимо-ароматный.
Лучи пронзали шапки крон,
И золотом стекали в травы,
А Сердце полнилось теплом,
И Радость музыкой звучала.
Всё здесь - и счастье, и Любовь,
И чувство родины и дома,
Я здесь - с Тобой, среди цветов
Нашёл покой, давно искомый.
Мне не хотелось уходить,
Готов Тебя я вечно слушать,
По тропам сказочным бродить,
И наполнять сияньем Душу.
Но Солнышко почти взошло,
Шепнул Ты - Нужно просыпаться!
А я почувствовал тепло
От Света, что в Душе остался.