Богоборцы

Дима Днк
«Когда достроишь пирамиду, -
Сказал Господь в глаза жрецу, -
Тогда исчезнешь ты из виду,
Тебе бессмертие к лицу!..

Пригонишь толпы иноверцев,
Лишь управляя их душой.
Войдёт пусть каждый в эти дверцы,
И разум будет уж другой!

Но князь войдёт сюда пусть первым,
Его я лично посвящу…
Слугой он Бога будет верным,
Ко многим тайнам допущу!

Пойдут по свету богоборцы –
Пусть веру новую несут!
С собою мощи чудотворцев
Пусть обязательно возьмут!»