В кольце твоих рук - тепло...

Лидия Щербинина
В кольце твоих рук - тепло,
Меня не достанет зло.
Ты рядом всегда со мной,
Защита и мой покой.

В кольце твоих рук - огонь.
Чужой, отойди, не тронь,
Сгорит под тобой земля,
Чужим недоступна я.

В кольце твоих рук - мой рай,
О чём хочешь здесь мечтай.
И здесь я твоя звезда,
Сияю тебе всегда.

В кольце твоих рук - мой дом,
Он создан большим трудом.
Но если беда - лицом,
Я стану тебе кольцом.

                19.04.19.