15-20. 03. 19

Малина Дикая
Пасмурное небо,
Расцелуй меня
Красками заката
На исходе дня.

Ливнями пролейся
На мою постель.
Ту, где ночью прошлой
Пел мне менестрель.

Расслоись на тучи
И в час смурной тоски
Солнца терпкий лучик
Мне весной пришли