Трюк

Денис Попов Усть-Цильма
Думаю, только друзьями
Стоит остаться нам:
Не разойдёмся краями,
Значит - по сторонам.

Может быть даже "Спасибо!"-
Скажешь однажды вдруг.
Пусть и не сразу. Либо
Этот забудешь трюк.