А вы тоже устали?

Арти Данхилле
А вы тоже устали?
Устали врать самому себе,
Изо дня в день
Тонуть в своей, печали,
Окутывающей в свой мрачный плен.

Единственная форма тепла
И без увечий -
Очередную сигарету до тла,
И вера в слепую вечность.