Свалка

Николай Гугляр
Свалка вблизи Шиеса - щедрый подарок столицы
Крайнему северу - стороне белолицей.
Свалка вблизи Шиеса - гнойных идей прорыв!
Свалка вблизи Шиеса - это новый нарыв!
Свалка вблизи Шиеса -  мусора мегатонны!
Свалка вблизи Шиеса - это природы стоны!
Свалка вблизи Шиеса - вышел народ протестный!
Свалка вблизи Шиеса -  это проверка на честность!
Слово народное громче всех колокольных звонов!
Слово народное выше самых высоких законов!

Мусорный полигон вблизи ст. Шиес - в чистейших по экологии местах Архангельской области - строится для московского мусора. Близко от столицы - всего 1000 км. Прорывная идея! В России чистых мест быть не должно.