читал в ином рассказе я про порошкообразия

Виктор Простнов
алё алё какие вести                (с)
и как там без меня минкульт
о как черствА сосиска в тесте
где пульт?!
;)
с утра кряхтя зевая ноя
и прежде чем писать стишок
я выдам что-нибудь смешное
в горшок
;)
вы как-то обо мне сказали
что как мужчина я слабак
ну а теперь в родильном зале
вам как?
;)
светя другим я сам сгораю    (с)
духовной жаждою томим        (с)
трудна лишь первая-вторая
и – в дым
;)
барану многого не надо
актёр так в образ тот проник
что всюду ищет теперь стадо
привык
;)