Старо как Мир

Алексей Зеленцов
Она смотрела на Луну,
А я в ее глаза,
Хотел сказать как я люблю,
Но не сказал.
За крышей спряталась Луна...
А вдруг узнает все жена?

Я так хотел сказать как жду,
Но в горле ком.
Скажу потом.
Я мест себе не нахожу,
Хотя знаком
Я с целой гильдией фонаток,
Красивых, умных и богатых,
Успешных, щедрых, неженатых.
И все напрасно, все зазря!!!
Никто не может с ней сравниться,
Она прекрасней, чем заря ...
И каждый день почти мне снится...
Но никому  не смотрит вслед,
Ей интересней лунный свет.

Я рядом, но ты как Луна холодна,
Тебе интересней не я, а она,
А может быть знаешь как не легко,
Быть рядом с тем, кто от тебя далеко?