Молитва ребёнка

Татьяна Филимонова Бубнова
Вербочку пушистую в храм я принесу
Чистую и светлую молитву сотворю.
Помоги мне, Господи, от лжи убереги,
Сохрани родителей и продли их дни.

Ты даруй нам солнышко, ненастье отведи,
Помоги нам, Боженька, избави от нужды.
Укрепи в нас веру, душу излечи,
Пусть побольше радости будет на пути…

На сердце моем радостно, покой и тишина,
А вербочка пушистая – о чудо, расцвела!
Я верю - это ангелы услышали меня…
И Славя имя Господа, звенят колокола!