Я от тебя сейчас уйду! Тебе совсем не нужен я

Григорий Буртаев
Я от тебя сейчас уйду! Тебе совсем не нужен я…

Я от тебя сейчас уйду!
Тебе совсем не нужен я…
Играет рыба,
на пруду.
И остывает,
в ночь,
земля.

Как хорошо нам было здесь!
Держались за руки,
смеясь.
И музыка в душе,
и песнь.
Мы были вместе,
теперь врозь…

Куда, зачем,
и с кем ушла?
Богатство счастью предпочла?
Тоска нахлынет,
не уймешь.
А за окном унылый дождь…

Давно молчит мой телефон,
И се-мэ-эс-ки не летят.
И снится голос твой,
вдогон,
-Прости меня!
Вернись назад!-

Девичье сердце не поймёшь,
Как звездопад,
и этот дождь.
Бутоны розы отцветут,
А я не там,
и ты не тут…

Я от тебя давно ушёл…
Тебе совсем не нужен я…
Играет рыба,
на пруду.
И остывает,
в ночь,
земля…-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 19.2019.0721
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119041906579
http://www.stihi.ru/2019/04/19/6579