Строители

Василий Раздельный
Строим с дедушкой гараж,
У него один этаж.
С разных строим кирпичей,
Есть короче,есть длинней.

Главный архитектор я,
Дед прорабом у меня.
Будет для машинок дом,
Мы стараемся вдвоем.

Все построим непременно,
У нас есть конструктор"Лего"!



Внуку Никитке   17 апреля 2019г.