В День Рождения своё

Царь Троян
Небом выданный билет
 С пользой прожитых мной лет!
     Сам себе желаю всё!
       В День Рождения своё!

Новых творческих идей!
  О годах грустить не смей.
      Что успел? Чего не смог?!
        Знает только всё наш Бог!!

Больше преданных друзей,
   Меньше скучных, мрачных дней.
       Мир наполнен новизной.
         Слишком рано на покой!!