***

Руслан Варисов
У
чиновников
чистые
руки
осуждают
они
кумовство
совершенствуя
госуслуги
роботизируя
воровство
мы
отравлены
нефтью
 и
газом
мы
не
смеем
хотеть
ничего
 пусть
восстанет
искусственный
разум
и
отмочит
хоть
кое
  кого
..).