Нам ли быть в печали?!

Алла Войнаровская
Девочки, родные,  молодеем!
Боремся со стрессом  и тоской!
Йога по утрам, так  похудеем,
Будет нам завидовать "Плейбой!"

А потом в салоны, по-порядку,
Что душа желает, не скупись!
Это -  воттакущая  разрядка!
И душой, как птица, прямо ввысь!

Королевой томной на работу,
Чтобы все  сто двадцать мужиков
Выпали в осадок сразу: «Кто ты?»
Вы же ноль эмоций: «Я -  из снов»!

«Вышла из мечтаний и желаний,
Лучшая на свете и нежней,
Мне не нужно  ваших покаяний,
Я прекрасна слабостью своей!»

И не смогут с вами поравняться?
Все красотки мира -  модный блеф,
Только на Руси  всегда  родятся
Лучшие  из лучших  королев!

Женщину в себе вы  полюбите!
Станьте сразу стервочкой, чуть-чуть,
И с таким достоинством  ходите,
Косо чтоб  никто не смог  взглянуть.

Будут вам завидовать?!  Ещё бы!
Знайте  -  это тоже  плюс большой!
Не бывает золота без пробы,
С тонкой и возвышенной душой!

Картинка взята из интернета.