ТОСТ

Кар -Фа -Ген
 Вечный вопрос : Сколько осталось,
 Пять или двадцать, самую малость,
 Сколько шагов, сердца ударов,
 Выдохов, снов. . Близко ли старость?

 Как совместить старость и мудрость,
 Как изолировать дряхлость и глупость,
 Как сохранить молодость духа,
 Как не пустить в гости старуху?

 Как помирить совесть и душу?
 Как же мне стыдно в час,когда трушу..
 Где будут те.. те, кто мне дорог?
 Только не там, где правит молох !

 Пусть обойдут Вас боль и болезни. ..
 Выпьем за жизнь !
    Это полезней !!!