Белая стрела,

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Мне отмщение, Аз воздам.
(Ветхий завет)
*   *   *


Я знаю, у Неба /в запасе/ есть белые стрелы.
А нам до Него высоко - если только посмеем.
И стрелы на Небе лежат, и до времени ждут,
Когда их, наверно, возьмёт кто-то смелый,

И шансов уйти от расплаты они не дадут!

Стрела негодяям  -  пусть помнят и знают,
Под вечной луною рок волен устроить всё сам!
Клинок, или пуля, лишь ветер подует,
От них не укрыться нигде, никогда подлецам!

Законы людские слабы, ничего не поделать.
Но знаю, у каждой судьбы есть смертельные стрелы.
И стрелы лежат до поры, лишь мгновения ждут,
Когда на прицеле появятся цели,
- - - - - - -
Нельзя от расплаты уйти   -   Небеса не дадут !

-------///-------


P.   S.

Господь поставил людей неправедных на скользких местах.
(Библия)