Пустая голова

Анна Внесистемы
Пустая голова, как квартира в новостройке,
И впору ставить мебель, блистая успехом,
Или поклеить крутые обойки,
Но я как ребёнок, играющий с эхом:

Здесь кто-нибудь есть?! и громко по стенам
Разносится голос, а я так довольна!
В проёме окна под солнечным светом
Летают пылинки, смотри, как прикольно!

Такая весна, март и белые кеды
Уносят куда-то меня очень шустро,
Ты мне не пиши, всё равно не приеду,
Сегодня заглянет ко мне Заратуштра

Мы будем пить чай с имбирём и смеяться,
Нам не нужен танцпол и барные стойки
И сразу все атомы преобразятся
В пустой голове, в моей новостройке!

                Апрель 2019