Как много в жизни графоманов...

Андрей Базилевич
Как много в жизни графоманов,
С желанием в душу уколоть.
Вам ближе строчки без изъянов,
Чем мысль волнующая плоть.

   Важнее вам где запятая,
   Где вместо не,мы ставим ни.
   А ведь в стихе душа нагая,
   Душой написаны стихи.

А вы с немытыми ногами,
По полу чистому души.
Нас попрекаете Богами,
И упрекаете во лжи.

   А как же Божие писание,
   Где дух Святой,и Бог Отец?
   Что создал наше мироздание,
   Иисус одевший свой венец.

Неужто это Все не Боги?
Иль я ошибся может быть?
Пред входом вытрите вы ноги,
Умерьте лучше вашу прыть.

   И научитесь видеть сущность,
   А не поверхность бытия.
   Ведь миром правит все же мудрость,
   И мысли свежая струя.

Добрее будьте,вам зачтется,
Здесь места хватит вам и нам.
Читая,умный улыбнется,
Дурак,прицепится,к словам.